家族4人で中国留学「了」日記

♪愛がいっぱい波乱万丈一家のお茶の間公開中♪ 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先日、すでに日本に帰ってしまったじぇすけちゃんから頂いたバジルがこ~~~んなにモコモコ育ってしまったので、「バジルとトマトの冷製パスタ」を作りました。

20060825174742.jpg

20060825174801.jpg

作り方はカンタン!パスタをゆでている間にトマトを湯煎して皮を剥き、種の部分を取り除いて適当な角切りに。バジルも適当に刻み、オリーブオイル、トマト、バジル、塩、コショウそこに、茹でたパスタを一旦、冷し、加えてまぜまぜ出来上がり

冷たくって、サッパリ美味しいよ~(*≧∀≦)・*:.・゜☆
お休みの日のブランチにいかが?

お夕飯の場合は、コレにオイルサーデンのサラダとチキンの網焼きを+プラス。網焼きが面倒な時は塩・コショー・ほんのりガーリックでフライパンで焼くだけでもGOOD
パスタは細めNO9以下をオススメ。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。