家族4人で中国留学「了」日記

♪愛がいっぱい波乱万丈一家のお茶の間公開中♪ 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先日、ISETANのビアードパパに行ったら、またまた

「新作」出てました
20061226191701.jpg


「中温であたためてからお召し上がりください。」と言われて

チンしてみました。

20061226191713.jpg


温めたら、こんな感じ。。。

んん~~チョッと失敗かも。

・・・と言うのは、本来、中はもっと「生チョコ状態」なんです。

「中温で」と言われたのに、電子レンジ「高」になってました。

温めすぎると中身がもこもこ膨らんできちゃいます

でも、


美味しい~~

外側は固め。中はまったぁ~~り

甘さもしつこくなくて 私の中では

チョコケーキNO.1

これで8元は、お値段も

今、ダントツのお気に入りです。

下手に温めて失敗するなら、そのまま食べた方がおいしいかも・・・?
今日はそのまま食べてみました。美味しい♪
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。